Абсолютная ночь

Абсолютная ночь - интервал - абсолютный рассвет...
Абсолютно бездарно потрачена времени суть...
Все попытки поймать волны сна отлетают "на нет".
По остывшим следам моей памяти долог маршрут.
Только отсвет  осколков несказанных ранее слов
Освещает встревоженной вечности избранный путь.
Черным бархатом ночь укрывает останки костров,
Чьих пожаров, засыпанных пеплом уже не вернуть...
 
          30.07.2012


Рецензии
... отсвет осколков несказанных ранее слов...

Творческих успехов тебе, Вика и личного счастья, милая!!!
Наталья

Полякова Наталья 50   30.07.2012 18:55     Заявить о нарушении