На три слова меньше в запасе

Мы делили с тобой солнце,
Разрывая его на части.
Мы смеялись тогда громче.
К нелюбви были безучастней.
Мы ломали с тобой спины,
Обнимая друг друга до дрожи...
Понямая,что без середины...без начала с концом-
Что дороже.
Мы не верили сновиденьям,
Убивая иллюзии в танцах...
Ночь за ночью-откровенья.
Грешный ладан на кончиках пальцев....
Мы не знали с тобой чисел.
Забывали дышать чаще.
На двоих-лишь одной мыслью.
Ничего нет на свете слаще...
Раскалолось.Забылось.Забилось.
Солнца два-так теперь безопасней.
И,возможно,мне это приснилось...
Но на три слова меньше в запасе...


Рецензии