Прекрасен мир- Великое Творенье!

Прекрасен мир- Великое Творенье!
Я радуюсь, когда я вижу солнца свет.
Но ка же ночь чудесна!
Луна бледна, но лик ее прекрасен.
На темном полотне разбросан бисер звезд.
Откуда это все? И кто тому создатель?
Скажите мне ответ на мой вопрос?
Да, Бог. Отец Он духов наших.
Благодаря кому, мы пьем и дышим?
Кто пищу нам дает?
Наш Бог. Он добрый наш и любящий Отец.
Я вижу дождь, он землю освежает.
И омывает все вокруг.
Я слышу пенье птиц...
Но разве так бывает, что можно все забыть?
Нет,то нам об Отце напоминает.
Я знаю, что он жив и будет жить.
Но кто же Он, как мне Его представить?
Кто скажет наконец?
Ну, да, я знаю, знаю.
Ведь нас Он создал по подобью своему.
Так значит Он как мы?
В нем есть и дух и тело!
Ах, прекрасно все!Люблю тебя Отец!
А кто такой Иисус? Скажите мне.
Он брат наш, также сын Отца.
Он нас любил и жизнь свою отдал
Чтоб нас спасти от смертного греха.
Но кто же дух святой?
Как нам он помогает?
Дух -это то, что мы не можем видеть
Но чувствуем его.
Он в сердце нашем пребывает.
Когда защиты просим и любви
Он жизнью нашей управляет.
Когда Отца мы просим: Помоги!
Он дух святой нам тотчас посылает.
Вот как? Так все они одно?
И Бог-Отец, Иисус Дух Святой,
Что совершенное единство составляют.
04.06. 2000


Рецензии