Твое сумасшествие

Я иду. Почему-то пусто в комнате.
Звон стекла. И осколки уже во мне.
Колея раскаленной похоти разлеглась тобой на спине.
Не признаюсь в этом самой себе.
Заверну как в бумагу ножи.
Все равно твоё сумасшествие будет голову мне кружить...
Все равно отраженье в зеркале
Мне покажет только тебя.
На кусочки разорваны нервы,вены...
Зубы от боли дробят...
Я призналась в этом самой себе.
Возле пульса металл дрожит...
Все равно твоё сумасшествие будет голову мне кружить...


Рецензии