Ты...

               
Прекрасен мир когда живёшь в нём – ты!
И о тебе одной все мысли и мечты.
Весь мир вокруг наполнен лишь тобой,
Будто осенний лес опавшею листвой.

Земля чудесна ведь на ней есть – ты!
И для тебя одной цветут на ней цветы!
И солнце всходит только для тебя!
И дождик льёт одну тебя любя!

И я живу пока во мне есть – ты!
Мой ангел счастья, небесной красоты!
Тебя – в себе, я каждой клеткой ощущаю,
Тобой, до края, свою душу наполняю…

Смысл жизни всей моей, конечно – ты!
Душа и сердце бесконечной доброты!
В моём саду - ты соловьём поёшь!
И розой под окном - ты расцветёшь!

Я пью тебя с водой и воздух – ты!
Ты лучик солнца необычной теплоты!
Взор к звёздам подниму, там тоже – ты!
А где же я? А я – твои мечты...

А. Самусевич            30.07.2012г.


Рецензии