Боль

Моя боль одержима твоими словами,
Моя нежность разбита твоими руками,

Я живу в безнадежной песчаной пустыне
И мечтаю, когда мое сердце остынет.

Забери у меня все, что есть, и что будет,
Забери свою ложь на расписанном блюде.

Я разрушила страхи о мертвые тени,
Я ушла от тебя неземным привиденьем.

Не ищи ты мой след в ожидании встречи,
Не пытайся понять, почему мне так легче.

От предательских глаз убежать, чтоб не злиться,
Наконец-то узнать, как свободной быть птицей!

Думать я не хочу о разрушенном счастье,
Я тебя отпущу, рядом будет лишь память

О недавних страданьях, слезах на ресницах,
О несбывшихся снах и о радостных лицах.

В жизни много бывает приятных влечений,
И заполнят досуг мой они без сомнений.

Вдруг настигнет печаль как всегда ниоткуда –
В моей жизни тебя уже больше не будет…


Рецензии