и я бегу спать

кончились произведения все
и я изнемог
мои ракеты вверх
резко нажму на плей
стекла уже разбиты до нас
в домах и автомобилях
нам остается курить
думая что где-то есть такие как мы

этот мир уже не тот
каким я его представлял

пески ко дну, время вспять
и я бегу спать


Рецензии