4. Не бред, а жестокая реальность

Кап-кап, кап-кап-кап,
Нет, это не дождик
Пляшет по дорожке,
Это всё водичка в ванной…

Мишки, зайцы, котики –
Это не зверинец, нет.
Это занавеска в душе;
Кап-кап-кап – водичку слушай!

Скажешь, стих дурацкий?
Ну и чих, ну и чих!
Я на всё чихаю,
Ведь сегодня я больная.

Я сижу под кайфом,
Просто обкурилась.
В беспонтовом лайфе
Радость появилась.

Я тону, я тону,
Ай, чёрт, захлебнулась!
В ванне я иду ко дну,
Ай, блин, на**нулась!

А-ах! А-ах!
Воздух, счастье – воздух…
Пляшут ёжики в глазах,
Значит, жить не поздно.

Кафель пола очень близко,
Точно поцелуюсь.
Я уже упала низко,
Ещё побалуюсь.

Где-то что-то завоняло,
Видно, подгорело…
Как же это за***ло,
Просто надоело…

Через стенку кто-то плачет,
А, это соседка.
Муж – неисправимый мачо,
А она – наседка.

Ой, и стены заплясали,
Потолок всё ниже.
Вот и всё, и я в астрале,
Потолок всё ближе.

Я до стульчика ползком
Шибко добираюсь.
Буду думать по пути,
Что не обрыгаюсь.

Ой, ****ец, вот  это я
В жопу обкурилась.
Слава Богу, мать моя –
Я на стул свалилась.

Я в окошко посмотрю –
Мухи там летают,
И, наверное, слоны.
Я – просто святая.

Знаешь, меня бросил муж.
Он пошёл налево.
Просто подколодный уж,
А я – королева.

Да, я слабая тварина,
Но, увы, - живая.
И мне очень-очень больно,
Я всё ощущаю.

Вот поэтому и птички,
Мухи со слонами.
Эх, достану-ка я спички
И сожгу каналы.
                Девочки, не будьте сильными!
                24.05.11г.   


Рецензии