Юрий Егоров Я скучаю без тебя

  Я скучаю без тебя
Сказоч-Ник

 Я скучаю без тебя,
 Веришь?
 Ты мне звездочкой в ночи
 Светишь,
 Закричу, и ты мне эхом
 Ответишь.
 Позвонишь, поговоришь –
 Лечишь.
 Мне так трудно без тебя,
 Знаешь?
 Ты во снах ко мне моих
 Прилетаешь,
 Даже, если я молчу –
 Понимаешь,
 По глазам моим, как в книге,
 Читаешь.
 Я замерзну на ветру –
 Обогреешь,
 Оступлюсь и разобьюсь –
 Склеишь,
 Я когда - нибудь приду –
 Терпишь,
 И постель на нас двоих
 Стелишь.
 Ляжешь, долго не уснешь –
 Помнишь,
 Где - то поздно хлопнет дверь –
 Вздрогнешь,
 Может, письма перечтешь,
 Сложишь,
 Со щеки слезу смахнешь –
 Боже!
 Знаю, ты меня давно
 Любишь,
 Может этим ты себя
 Губишь?
 Даже если это так –
 Не осудишь,
 Даже если что не так –
 Не забудешь.
 Я скучаю без тебя,
 Веришь?
 Я мечтаю, что ты мной
 Бредишь.
 Я когда - нибудь приду,
 Встретишь?
 Поцелуешь меня в губы…
 Умеешь?


Рецензии