Хороший мой

Разбежалась. Думала- полечу.
Оказалось-вниз потянуло.
И хочу закричать-не кричу.
До земли пару миль-уснула...
После сна-тот же мир.И полет.
Ничего не менялось..Так проще...
"Никуда не уйдет,никогда не уйдет
Мой хороший,мой самый хороший..."
Камни близко совсем..Миг...Еще один миг...
Неужели уходит он?!
Нет.Шиза. Паранойя. Сдвиг.
А внутри-то ли крик,то ли стон...
Не пущу,не уйдешь,не смогу пустить!
Привязала канатом колючим.
Ты ведь сможешь когда-то меня простить,
Мой хороший,мой самый лучший...?


Рецензии