Лето

Возле гордых,стройных пиний
Пальмы дивные стоят,
Гроздья вьющихся глициний
Дарят нежный аромат.
Вьются по деревьям розы-
Отвести нельзя свой взор.
Восхищают нас мимозы
И величье Крымских гор.
Жизнь проходит равномерно,
И летят, летят года,
Если рядом друг мой верный,
Грусть уходит в никуда.
Вновь общения минуты
Принесут душе покой.
Ощущение уюта
Получаю я с тобой.
И не важно, что не солнца,
( каждый день идут дожди).
Будет солнышко в оконце,
Лишь немножко подожди.
В Ялте дождь проходит быстро,
Снова солнце припечёт
И в морской волне игристой
Освежиться позовёт.


Рецензии
Вера! Спасибо за очень нежное и трепетное стихотворение!
Посмотрел на Крым и чувства, парящие там, глазами
талантливой поэтессы!
С пожеланием всех благ! Игорь

Игорь Николаевич Фролов   01.08.2012 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.