В путь

В блюдцах озер отражается небо,
В сказочный мир, за собою маня.
Эх! побывать бы, где я еще не был,
Увидеть бы все, что манило меня.
Мир разодетый, в сверкающих красках,
Солнцем умытый, политый дождем,
Горы и реки, леса, перелески,
Мир многоликий, мы песню поем.
В ней радость солнцу, земле посылаем,
Счастья и света, добра и любви:
Мира – живущим,
                Дорогу – идущим,
Ласку – ребенку,
                Влюбленным – цветы.


Рецензии