Подберите..

Подберите бродячего пса, о сиятельный мастер!
Он уже научился молчать и бояться отрав.
Пусть себе на беду, сам он слишком породистой масти,
Все же искренне верит, что каждый по-своему прав.

Одарите теплом, что так долго искали вы сами,
Отогрейте дрожащее сердце в ладонях своих.
Оглянитесь - он все же с чего-то плетется за вами.
Слишком пристальный взгляд, мягкий шаг подозрительно тих...


Рецензии
Требует продолжение и.. музыки?

Вера Буланкина   15.08.2012 22:58     Заявить о нарушении