Тершишь

Меня ты сверлишь грозным взглядом
И называешь бесшабашной!
Ты хочешь, чтоб была я рядом,
Но быть тебе со мною страшно.

Ты говоришь, я одиозна,
Что над собою я не властна.
Меня воспитывать уж поздно,
Решили мы единогласно.

Так почему, спрошу тебя я,
Живешь в моих ты катакомбах?
Ты мне ответил, не скрывая,
Что сумасшедшие мы оба!


Рецензии
ты нужна многим и своим читателям!!!

Василенко Андрей Николаевич   31.07.2012 20:55     Заявить о нарушении
Я искренне в это верю!=)

Ирина Кархунен Коган   31.07.2012 23:34   Заявить о нарушении