Вот приблизилась наша победа!

ВОТ ПРИБЛИЗИЛАСЬ НАША ПОБЕДА!
САМ ГОСПОДЬ ВОЗВЕСТИЛ НАМ О НЕЙ!
ГДЕ БЫ КАЖДЫЙ ИЗ ПРАВЕДНЫХ НЕ БЫЛ,-
ЕЁ ГОЛОС ЗВУЧИТ ВСЁ СИЛЬНЕЙ!-
БУДЕТ КАЖДЫМ ОН ВЕРНЫМ УСЛЫШАН!
И УВИДИМ МЫ ПРАЗДНИК ТАКОЙ,-
О КОТОРОМ ВСЕ МНОГО НАПИШУТ,-
КОГДА БОГ СТАНЕТ ВИДИМ ЖИВОЙ!
И РАЙ СПУСТИТСЯ СВЯТЫЙ НА ЗЕМЛЮ,-
И ЗЕМЛЯ ЯРКИМ СТАНЕТ ЦВЕТКОМ!
ВСЕХ НАС ЦАРСТВИЕ БОЖЬЕ ОБЪЕМЛЕТ!-
ВСЁ СЛУЧИТСЯ ТЕПЕРЬ,-НЕ ПОТОМ!
И ВОСКРЕСНУТ ПОГИБШИЕ БРАТЬЯ!
И В ДОМА СВОИХ БЛИЗКИХ ПРИДУТ!
МНОГО БУДЕТ ЛЮБВИ И ОБЪЯТИЙ!-
ВМЕСТЕ С БОГОМ НАМ РАЙ ПРИНЕСУТ! БОЙ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ТЁМНЫМ СИЛАМ ДАН!-ПОБЕДА НА НАШЕЙ
СТОРОНЕ!-ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ НАМ КРЕСТ ВМЕСТО ЗВЕЗДЫ НАД КРЕМЛЁМ! ДОЖДЁМСЯ,РОДНЫЕ,ИСПОЛ-
НЕНИЯ БЕЗ ТЕНИ СОМНЕНИЯ!АМИНЬ!(ИСТИНА!)


Рецензии