равновесия нет...

                Фаиночке Мухамадеевой...
                http://www.stihi.ru/2012/07/29/1737


равновесия нет...
все надежды, как сон...
если где-то дано,
значит где-то забрали...
нам так хочется,
чтоб
было все в унисон,
и, чтоб те, кто любим,
жили,
не умирали...
"да" и "нет"- не понять...
не поставить границ...
черный с белым смешать,
тоже, вроде, не дело...
только память хранит
много слов,
много лиц
их, увы, не вернуть,
как душа б не хотела...

и рассвет,
и закат...
нам никак
не вернуть...
днем не видим луну,
ночью - солнца...
вот такая у жизни
есть правда
и суть,
на судьбу не роптать
и она
улыбнется...


Рецензии
Тамарочка, шикарный философский стих получился!!!
браво!!!

Мария Туманова   10.08.2012 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!

Тамара Степанова   27.08.2012 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.