Выходной

Смешно и грустно,
Грустно и смешно
Цветок приветливо
Стучит в окно.
Стучит тычинкою,
Ну! Посмотри!
Как много радости,
Тепла, любви.
Пчела – работница
Жужжит весь день,
Щенок балуется,
В деревьях – тень.
Старушка с внуками
Идет гулять,
Машина взвизгнула,
Нет, не догнать…
Ребята весело
Гоняют мяч,
Картинка милая.
Пора в кровать…


Рецензии