Невозможность

У меня без тебя утро колко.
Чашки кофе целуются с полом.
Я уже многомесячно долго
Забываю тебя алкоголем.

Я уже многомесячно долго
Засыпаю,когда светает.
Ярость чтоб задушить,чтобы как-то жить
Карты чьих-то ладоней читаю.

Доверяю себя посторонним
И ругаю свою несносность
(Мы с ней чувства мои хороним).
У меня к тебе-невозможность.


Рецензии