Всё уходит

Всё уходит, через душу проходит
А ты это видел всё изнутри?
Когда играют в тебе сотни мелодий
Когда на уме лишь слово уйти!

Тебе больно и нет слов, и нет слёз.
И взгляды вокруг, ранят словно шипы
Что значит любовь? Что значит всерьез?!
Это наши мечты, или мы просто слепы!!!

Что можешь ты и что значит любовь?
Не спать по ночам, в мыслях купаясь
Взять телефон и номер набрать вновь
Сбросить, молчать и перед страхом сдаваясь


Рецензии