Мне б уткнуться в тебя

Мне б уткнуться в тебя и забыть
Что я спорю с судьбою
Запах дерзких духов
С помесью сигаретного дыма
Так случилось, что все эти годы дышала тобою
Хоть, порою, казалось, за этим парфюмом кого-то любила

Мне б уткнуться в тебя и забыть
Как чужие помады
Оставляли следы
На твоих белоснежных рубашках
Это мне наказание было как-будто в награду
Да и гордость свою растоптать оказалось не страшно

Я б уткнулась в тебя
Только сплю я уткнувшись в подушку
Моё сердце свободно
И ночами почти не летаю
Ты живи как хотел, с кем хотел.. если это так нужно
Ну, а я со своею судьбою ещё поиграю


Рецензии