Вид из окна

Что мы выбрали с вами,
И что просмотрели,
Пережившие нашей души перелом.
Кто-то просто ушёл,
Ну, а мы лишь седели,
Кто остался в обидах за битым окном.

Молча, смотрим на мир,
На себя непохожий,
Провожая спешащих куда-то людей,
Только в душах звенит,
Доводя нас до дрожи,
Недопетый мотив недосказанных дней…

30. 07. 12.


Рецензии