2012. 07. 29 ковчег... и

2012.07.29  КОВЧЕГ... И

Ты покинул Россию...
Но придут времена -
Уже скоро однако, скоро -
И родною опять
Тебе станет страна.
Но дорога обратно
Будет очень трудна...

Хлынут все в неё
Снежным комом.
И, спасаясь, подселятся -
Станет прибывшим
Новым домом.

Встретим так ли мы их -
Кто бежал от воды, -
Как встречали и нас когда-то?
Понесли ведь и мы
Боль утрат и разлук
В очень древние жизни даты.

Нам терпимее быть,
Наблюдая приток мигрантов.
Будет ТАК!!! И не ныть -
Воспринять (как нам нужные гранты).

Ну а те триллионы -
Осели в офшорах...
Смоет все их в моря
Грандиозной волною.
И по миру пойдут -
Вновь хамят, говорят, -
Соберутся в ковчег...
Но не к Ною!!!
    *  *  *
И вот се уже грядет...
Уже готовятся места
для соц. переселения.
И первым туда пусть
"Иван - чай" придёт.
Он для того там будет дан -
Поить гостей из ближних стран.


Рецензии