Половина

Всегда половина слова хрустит под ногами, катается на языке, расплавляет железные лапы мостов. Небесные нимфы дерутся за то, чтобы его поймать, вычертить на руке, закрыть его в клетку... Но слово, не окольцовывается, опять выходит из берегов. А половина слова тем более неуловима, как можно заметить то, от чего осталась лишь половина? Не-у-ло-ви-ма.


Рецензии