Возвращение домой

Я вижу ангела вдали
Он молча смотрит на меня.
Ему шепчу: Не уходи,
Возьми меня, возьми меня!

Вот делаю к нему я шаг
И руку он ко мне простер.
ах, как легка душа моя
Я возвращаюсь в отчий дом.

Я слышу пение вокруг.
О, как нежны те голоса
И ангел вторит их словам:
Ты с нами вновь и навсегда.

Я путь земной уже прошла.
И мне не страшно умирать.
Себя ничем не запятнав,
я к господу вернусь опять.

В объятья к Богу я спешу.
И ждет уже меня Христос.
Спасибо я ему скажу
За план, что душу превознес.

Меня господь к себе зовет
И радость на Его глазах.
Ах, как мне дома хорошо!
Вернулась я, вернулась я!

Я путь земной уже прошла
И мне не страшно умирать.
Душа чиста, как солнца свет.
Вернулась к Богу я опять.
26.06.2000


Рецензии