Без эмоций

Снова задаю вопросы, снова в мыслях о тебе
Вновь ищу твою улыбку, в незабытом сне
Но там туманом окутает, дождями накроет
А мы в этом мире все ходим словно изгои
Возможно устали, находиться так близко
Любили так сильно, что ревновали без риска
Ругались так сильно, что становилось нам больно
Отрицая чувства, любовь скатилась на ноль
Ты убила меня, разрушив собственный мир
Быть вместе не сможем, я останусь один
Больше не услышим наши голоса родные
И фортуна не нашей стороне отныне
Я не могу, просто не хочу замечать
На этом хватит меня, не собираюсь страдать
Напишу и сожгу о тебе в память стих
Я забыл и ушел, без эмоций - прости!


Рецензии