Будущая встреча

Мы с тобой не видались давно,
Но я знаю:при будущей встрече
Будет всё как в дешёвом кино.
Ты накинешь пиджак мне на плечи,

И,раскрыв удивлённо глаза,
Пробормочешь:"Какая ты стала!"
Ну а, я ведь иначе нельзя,
Гордо брошу:"Представь,не пропала."

Ты начнёшь что-то мне говорить,
Вдохновенно судьбу обличая,
Мол,что ты продолжаешь любить,
Да и встречи дождаться не чаял,

Но,вникая в словесную бредь,
Я пойму удивительно ясно,
Что смешно на тебя мне смотреть,
И что тратишь ты время напрасно.

Над тобою не властны года.
Ты по-прежнему пуст и беспечен.
Только я уж не та,что тогда.
Не пьянят меня мысли о встрече.


Рецензии