Целует листья, все чаще дождь...

Целует листья, все чаще дождь.
День короче,длиннее ночь.
Вечера серебристой метелкой,
осени расчищают путь.
На сердце легкая грусть.
Тихо струится речка.
Веет прохладой она.
Осыпаются листья.
Тихо несет их волна.
Улыбается лето,
прощальной улыбкой своей.
Последнюю песню допел соловей.
Лето прощается с нами.
Машет рукой.
Предназначенное расставание,
обещает новую встречу с тобой!
 


Рецензии
Целует листья, все чаще дождь.
Понравилось. Всех Вам Благ. С уважением,

Гонтарева Тамара   16.08.2012 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и визит.
с теплом.

Галина Дмитриева 2   16.08.2012 18:22   Заявить о нарушении