Nowhere Man - Обычный депутат

Переделка песни "Битлз"

http://www.youtube.com/watch?v=hfWEPu0w-7w



Вот  обычный  депутат,
Сделали ему мандат,
Покидает он сенат
Досрочно.

Там полдня сидел, зевал,
Кнопку нужную нажал,
А потом себе сказал:
- Всё, точка.

Депутат народный,
Чем тебя бы, родный,
Зацепить,
Чтоб нам  всем  вокруг лучше зажить?

Напрягаться это в лом,
Скажет в телефон: - Алло,
Я нажал, с тебя  бабло,
И срочно.

Депутат народный,
Чем тебя бы, родный,
Зацепить,
Чтоб нам  всем  вокруг лучше зажить?

Разве б каждый не хотел
Быть у важных этих дел?
Но у всех  есть свой  предел,
Эт точно.

Депутат народный,
Чем тебя бы, родный,
Зацепить,
Чтоб нам  всем  вокруг лучше зажить?

Эх, обычный  депутат,
Ты немерено богат,
Ты покинул бы сенат
Досрочно.


Рецензии
В общем английское название тоже неплохо подходит - Никудышний человек :))

Евген Соловьев   30.07.2012 12:17     Заявить о нарушении
Да, Жень, ты хорошо почувствовал, что пуповина между текстами есть.

Евгений Ратков   30.07.2012 12:25   Заявить о нарушении