Недиетический выход...

Наконец-то, девчонки , свершилось!
Собиралась я год, может больше...,
На диету, почти что ..., решилась,
Что б формат стал немного потоньше!

Вы поймете! У всех нас с Рождения,
С лишним весом - не все Слава Богу...,
И борьба с поедальным процессом,
Неотступно идет с нами в ногу.

Скажу честно, слегка сомневаюсь,
А вдруг тощие выйдут из моды ?!
И супруг головою качает,
Говорит, на костях не комфортно!

Как подумаю, что в перспективе!
Взгляд сиротский, весы и таблетки...,
Мат желудка, пардоньте, в сортире,
Разве выдержат нервные клетки!

Отменили бы, что ль, эту моду!
НЕ СОЙДЕТСЯ ДУША В УЗКИХ РАМКАХ!
А терзаться модистам в угоду,
Слишком глупая в жизни ставка!

P/S

Все, девчонки! С диетами баста!
Выход есть - откормлю лучше мужа!
И на фоне такого контраста,
Буду выглядеть несколько Уже!


Рецензии
Татьянушка, умничка!!!! ☺ -
Вот, только одно НО, а вдруг супруга конституция, как у меня - полнеть не сможет?!.. С Улыбкой и в хорошем настроении день начинаю я с Утра!!! - ☼↑↓♀♥☺↑ -

Анатолий Ведов   06.11.2013 10:38     Заявить о нарушении
/Улыбаюсь в ответ...- все в порядке, метод работает!/ А тебе с конституцией повезло!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   06.11.2013 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.