Расскажи мне сказку, мама

Расскажи мне сказку, мама,
И неважно, что мне восемнадцать,
И неважно, что стала упрямой,
Ведь хочу я ребёнком остаться.

И неважно, что крашу я губы
И ношу короткие платья,
Но не станет душа моя грубой,
И мои не ослабнут объятья.

Расскажи мне сказку, как в детстве
Ты мне на ночь поздно читала,
А сама усталая в кресле,
Примостившись, уже засыпала.

Для тебя я останусь ребёнком,
И неважно, что стала упрямой,
Я  - твоя озорная девчонка,
Ты - моя любимая мама.

(из ранних, 2001г.)


Рецензии