Афор 15

Тех, кто поздно ложится и рано встаёт,
равно как и тех,
кто рано ложится и поздно встаёт
можно назвать СОВОРОНКИ.

                Соворонки постоянно ходят сонные
                и всё время что-то проворонивают


Рецензии