Девушка с веслом

Не снегурка, не актриса,
Даже вовсе и не порно,
И зовут тебя Алиса...
...или может быть Раиса.

Не из тех сестриц, сестрица,
Что сидели у окна,
И плохая ученица, на уроках материца.
Что не снится мужикам.

Баба ты, и бабам всем,
Нос утрёшь своим веслом,
И веслом, пускай одним,
По мордам, ну как серпом.

Я желаю быть с тобой
Я желаю быть вдвоём.
Только каменная ты,
И зачем ты мне с веслом?


Рецензии