Человеку, которого Господь Любил, но он Бога преда

ВОТ И БРОШЕНА ЧЁРНАЯ МЕТКА!
И ГОСПОДЬ ОТСТУПИЛ ОТ НЕГО!
КАК ОТ ПОДЛОСТИ - ЭТО ТАБЛЕТКА!-
СМЕРТЬ УЖ БЛИЗКО,СКОРЕЕ ВСЕГО!
ВОТ И СТАЛ ОН,КАК "СБИТЫЙ ЛЁТЧИК"!
САМ ГОСПОДЬ УСТРАНИТЬ РЕШИЛ!
ГДЕ С МОЛИТВАМИ ДНИ И НОЧИ?!
И,КОГДА ОН В ДУШЕ НОСИЛ
СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ ХРИСТА СВЯТОГО,-
ЧТОБ ЕМУ УПОДОБИТЬСЯ МОГ?!
ГДЕ ВСЕСИЛЬНОЕ ЧУДО - СЛОВО?!
ВОТ УЖЕ ПРОЗВЕНЕЛ ЗВОНОК!
И ВЗОЙДЁТ ЭТОТ ПРАВЕДНИК ЛОЖНЫЙ
СО СЛЕЗАМИ НА ЭШАФОТ!...
НО ЕЩЁ ВСЁ ИСПРАВИТЬ МОЖНО,-
ЕСЛИ ОН ЗАЩИТИТ НАРОД! АМИНЬ!(ИСТИНА!)


Рецензии