Опоздала

Ты смотришь вверх, ты смотришь вниз.
но не находишь взгляда страсти.
Ведь жизнь- не просто твой каприз
важны взаимность и участье.

Он был влюблённым и смешным,
в мир сказки отворяя двери.
Ценил тебя,подстать родным,
он жизнь твою волшебной делал.

А ты гналась в потоке лиц,
за мимолётностью и лестью,
порой не ведая границ,
пренебрегая своей честью.

То там, то тут, осколком ты
разбила сердце, что любило.
Его все рухнули мечты.
а значит ты его забыла.

И тенью мимолётной ты
теперь навек наверно будешь,
меж вами сожжены мосты,
ты поздно поняла как любишь.


Рецензии