Знаешь, устала так от тебя далекого...

Знаешь, устала так от тебя далекого.
каждый миг понимать- я на вытянутой руке.
Хочется чего-то такого простого, по-детски легкого.
Только с тобой! Только снова-пике.

Кажется, будто сердце лежит на полочке.
Это не прихоть, не просто детский каприз.
Знаешь, ведь это гуманнее-когда не спускают тебя по веревочке,
А сразу толкают вниз.

"Будет трудно тебе"-слова твои эхом слышатся.
Зарывают меня в ледяном песке.
Только...ты понимаешь...мне без тебя не дышится,
Если сердце мое не в твоей руке.


Рецензии