Душа великого поэта

Душа великого поэта
Всегда жива и будет жить.
Наверно нет и человека,
Который не умел стихи любить.
Все пережитые мгновения
Поэт на лист переложил.
Сказать же можно без сомнения,
Не зря он жизнь свою прожил.
Мы до сих пор читаем строки,
В которых изложил поэт.
Все радости,печали и уроки,
Что пережил за много лет.

18 апреля 2002г.


Рецензии