Покоя не дают воспоминания

Покоя не дают воспоминания,
Все время вспоминаю о тебе.
И почему одни страдания?
Так видно суждено в судьбе.
Ты снова далеко,ты не со мною,
Как прежде мы разлучены.
И в этот вечер под луною
Я вижу снова эти сны.
Мне снишься ты любимая,родная,
Твои глаза и нежный взгляд.
Ты у меня одна такая,
Чему я бесконечно рад.
Мне сниться дом,лазурный берег,
А перед нами океан.
Любовью нас с тобой согреет
И от нее я буду пьян.
Но все закончится внезапно
И возвращусь я в бытиё.
А сон уйдет тот безвозвратно,
Оставив в сердце мне её

23 января 2002г.


Рецензии