Найдите Счастье, дайте в руки

Найдите Счастье,дайте в руки,
Хочу тепло я сохранить.
Тепло Любви,а не разлуки,
Ведь без нее мне не прожить.
Любить дано по Божьей воле,
Пробьёт и мой когда-то час.
Влюблюсь я наконец без боли,
Не будет больно как сейчас.
Моя Любовь ушла внезапно,
Ушла в мир Света и Добра.
Туда,куда уходят безвозвратно,
Где Мира высь и чистота.

22 января 2002г.


Рецензии