Тихая песня

Лишь только от сна моего отхожу -
не вдруг вспоминаю, как было вначале...
Напевами тихое утро бужу,
любуюсь платана большими плечами.

В его изумруд отворяю окно,
войти в помещенье лучам помогая.
Плоды нахожу, нахожу и вино,
и остренький сыр нарезаю до края.


Рецензии