Твои слезинки на губах

Твои слезинки на губах,
Солёным вкусом пропитались,
Ах как давно с тобой пытались,
Найти прелюдию в словах.

И я смотрю себе не веря,
Что мы с тобой как и тогда,
Расставшись будто навсегда,
Вернулись в нынешнее время.

Нас разлучили города.
С тобой мы даже не прощались.
И вот мы снова повстречались.
Идя на встречу сквозь года.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Сергей.
Слезинки на губах - звучит очень красиво.

Удачи Вам, любви и счастья. Настя.

Анастасия Малиновская   12.12.2012 09:43     Заявить о нарушении