У моря

В морской пучине растворилась сказка
Величием незыблемой любви,
Где омовений бережная ласка,
Касалась лона праведной Земли.

И водяными вихрями вздымаясь,
У берега раскатами звеня,
Волна поёт о вечности,играясь,
Непостижимой мудростью пленя,


Рецензии