прекошмарнейший сон...

                *   *   *




Картину  Любви  ты  свернула  в  рулон.
Мои  серенады  назвала  ,,Шансон..."
Тобой  любованьям  наклейку:  ,,Шпион..."
Какой  наяву  прекошмарнейший  сон...




                *   *   *


Рецензии