Не все сбываются мечты

Не все сбываются мечты
И исполняются желания.
Скажи,о чем мечтаешь ты?
Чего желаешь, друг мой, на прощание?
Быть может я смогу помочь
И воплотить твои мечты в реальность.
Гони,мой друг,свои сомнения прочь,
Не превращая их в реальность.

15 марта 2001г.


Рецензии