Сердце разорвано в клочья

Сердце разорвано в клочья,
Глубокая рана в груди.
Я лишь одно знаю точно,
Что ждет нас всех впереди.
Мы все в небеса вознесемся,
К огню Любви подлетим.
И в глубь его окунемся,
И связь с телами спалим.
А дальше нас ждет дорога,
По ней суждено пройти.
Мы встретимся все у Бога,
Познав глубину Любви.

12 марта 2001г.


Рецензии