Мне не найти прекрасных слов

Мне не найти прекрасных слов,
Чтоб описать то вдохновение.
Когда ко мне пришла любовь,
Как образ чудного видения.
Тебя увидел я в окне
И сердце вдруг мое затрепетало,
Перевернулось всё во мне,
Исчезла долгая усталость.
И стало на душе легко,
И птицы звонкие запели.
И слышно было далеко,
Прекрасный звук волнующей свирели.
И не могу теперь забыть,
То чудное о ней воспоминание.
И остается только жить,
В душе неся одни мечтания.

7 февраля 2001г.


Рецензии