Странник

Свет пробившийся сквозь туман,
Осветил странника путь.
Он прошел через боль и обман
И желал еще дальше шагнуть.
Он ходил за моря,океаны,
И всё время чего-то искал.
Все прошел чужеземные страны,
Но всю Истину так не познал.
Он не знал чего еще ищет
И куда податься ему,
Чтобы сделать себя еще чище
И познать Любви глубину.
Утром рано на синем просторе,
Медитируя он познал,
Что ЛЮБОВЬ — бескрайнее море
И зачем он ее искал?

12 января 2001г.


Рецензии