сезон капучино

пока у меня сезон капучино,
ты где-то в купчино со своими ****ями,
ты ежесуточно их поглощаешь,
а у меня год за годом, за днями...
пока у меня сезон капучино,
ты ставишь спектакль достатка, и чинно
готовишь себя к чему-то глубинному,
к той глубине, что на бит ниже мира.
такая война, сезонно, дождями,
ты где-то в купчино со своими ****ями,
маешься - маленький и одинокий -
глупенький ангел с замашками Бога.


Рецензии