Сергей Есенин

Есенин Родину любил
И Родиной гордился.
Свою судьбу благодарил,
За то,что на Земле родился.
Еще любил людей,природу
И правду доносил до нас,
И нравился он своему народу,
Что до сих пор живет он в нас.
Сергей Есенин жил немного,
Но вот стихов он много написал.
И не легка была его дорога,
По ней он стойко прошагал.
Поэтом можно лишь родиться,
Но и поэтом можно стать.
Душою нужно вдохновиться,
Стихи из слов начать писать.
Сергей Есенин прожил жизнь стихами
И пережил немало бед.
И будем помнить мы его веками,
Он был поистине поэт.
8 декабря 2000г.


Рецензии