Ах, только бы

Ах, только бы жизни хватило и силы,
Ах, только успеть дописать бы строку!
Пройти по Земле мне хотелось красиво.
Я в Храм с покаяньем сегодня иду.

Дай, Господи, Веру, Любовь и Надежду
Использовать шанс для спасенья Души.
Её, облачив в Человека одежду,
Ты в Мир Материальный отправить решил.

А путь испытаний тернист и короток.
Попробуй достойно преграды пройти
И не споткнуться с грехом у порога
В конце у мгновенья земного пути.

Лишь только бы время хватило и силы
Забыть всех обидчиков, всё им простить.
Мне счастье прожить на Земле дано было,
Ты, Отче, учил меня верить, любить.

Ах, только в конце мне хватило бы силы
Последний поймать желтый лист налету,
Губами припасть к тем краям, что любила,
И бабочкой лёгкой вспорхнуть в высоту.


Рецензии
Ах, только бы жизни хватило и силы,
Надеюсь тебе её хватит.
Моих же ровесников смерть всех скосила,
Меня видно скоро прихватит.

Успехов!!!

Иван Колючий   12.08.2012 17:55     Заявить о нарушении
Уважаемый Иван, мы ещё повоюем -наше поколение крепкое!
С ув. Юлия.

Юлия Чикирисова   12.08.2012 18:07   Заявить о нарушении