гвозди в ладонях

Важно
Это когда гвозди в ладони
Вбивают дважды.
И сердце уже не стонет
Поняв однажды
Что превышен порог допустимой боли.
И нельзя бросаться с крыши
После каждого боя.
И плохая судьба
Это когда
Валяешься воя
Без рук и без ног.
И никто тебя не услышал
И никто тебе не помог.
Востальном всегда можно выжить.
без лишних стонов и слов


Рецензии